Pinder

Nadya Addina

2 Reviews, 4 Pengikut, 1 Mengikuti

Nadya Addina,

2 Reviews, 4 Pengikut

Newbie

Review Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair Royal Jelly

Halo!! Kamu tipe gak sempet perawatan ke salon dan selalu catok rambut sendiri dirumah setelah keramas? Pastinya bikin rambut kita rusak banget dong ya. tapi tenang... dijaman yang sekarang udah canggih ini, brand ternama yang sering kita denger dan gampang banget nemuinnya dimana-mana ini ngeluarin produk bernama Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair . Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair  ini memiliki... ...baca selengkapnya

Nadya Addina,

2 Reviews, 4 Pengikut

Reviewer

harganya terjangkau
walaupun lip cream, tapi gak cepet kehapus setelah makan, gak bikin bibir kering
setelah pengaplikasian kedua kali, kadang jadi gak merata

Nadya Addina belum memiliki Badge!