Pinder

Ade Rizal Ramaputra

Smoker who doesn't smoke.

7 Reviews, 3 Pengikut, 0 Mengikuti

Ade Rizal Ramaputra, Smoker who doesn't smoke.

7 Reviews, 3 Pengikut

Reviewer
5 bulan yang lalu Enigma Cookie Mix Fruit

Rasa unique, kadang suka berubah dari cookies ke rasa fruity tp tetep enjoyable.
botol bagus model doff keliatan beda.
menurut gue ini liquid cocok buat daily vape.
-Print di label nya ga kelihatan atau mudah hilang
-Kurang tebel rasanya mungkin pg 40 bisa nambah rasa

Ade Rizal Ramaputra, Smoker who doesn't smoke.

7 Reviews, 3 Pengikut

Newbie
5 bulan yang lalu Enigma Enigma Cookie Mix Fruit

Enigma Cookies Mix Fruit

Pertama dateng langsung penasaran, buka bungkusnya kelihatan botol doff yang menurut gue menambah nilai tampilan nya, cuman sayang label liquid nya kurang jelas jadi susah dibaca nya mungkin print nya kurang sip kali ya.Drip pertama langsung berasa kalo ini cookies tp blm kerasa fruit nyaDrip kedua mulai keluar rasa buah nya campur cookies tapi kerasa tipis.Rasa unique, kadang suka berubah... ...baca selengkapnya

Ade Rizal Ramaputra, Smoker who doesn't smoke.

7 Reviews, 3 Pengikut

Newbie

Best Full Size Gaming Keyboard with 18 Macro keys

Build, Fitur dan KenyamananDesainKeyboard gaming full size dengan aluminum back plate terlihat kokoh dan mewah, dilengkapi dengan RGB dan dedicated media keys yang berguna untuk memudahkan kita saat memutar media/music.Fitur- 100% anti-ghosting- RGB lighting yang bisa di atur melalui software Corsair Utility Engine bisa buat disco di ruangan gelap :) Corsair Utility Engine- 18 dedicated macro key disini kita bisa... ...baca selengkapnya

Ade Rizal Ramaputra, Smoker who doesn't smoke.

7 Reviews, 3 Pengikut

Reviewer
5 bulan yang lalu SteelSeries QCK+

Big Size, Halus, uenak banget buat main games.
Harga lumayan, cepet kotor kena keringat tangan

Ade Rizal Ramaputra, Smoker who doesn't smoke.

7 Reviews, 3 Pengikut

Reviewer
5 bulan yang lalu ROCK Zicron Stereo Headphone

Vocal Top, Bass Top, desain Cakep, Murah
Nyari nya susah, no tombol volume

Ade Rizal Ramaputra, Smoker who doesn't smoke.

7 Reviews, 3 Pengikut

Reviewer
5 bulan yang lalu SteelSeries Rival 100

Cocok ditangan, harga murah, sensor bagus
On board memory ga bisa save settingan macro only dpi setting

Ade Rizal Ramaputra, Smoker who doesn't smoke.

7 Reviews, 3 Pengikut

Reviewer
5 bulan yang lalu Naked 100 Mango

Rasa mangga banget, halus persis kayak jus mangga
Harga nya lumayan, bikin coil item

Ade Rizal Ramaputra belum memiliki Badge!