Pinder

Emeraldo Faris

Senang dengan gadget dan produk-produk yang solving problems.

12 Reviews, 5 Pengikut, 12 Mengikuti

Mau Coba Master Spray Cologne GRATIS?
ditulis oleh Emeraldo Faris 3 bulan yang lalu

Caranya sangat mudah: Isi form singkat, kemudian ulas setelah produk sampai.   Dapatkan Master Spray Cologne sekarang: Daftar Gratis  --- Master Spray Cologne   Master Spray Cologne adalah sebuah produk yang memadukan cologne dan deodoran untuk pria.Memberikan keharuman yang menyegarkan sekaligus membantu mengurangi bau badan.  Varian yang akan Anda coba: Red Wood atau Aqua Blue  --- Ulasan dari salah satu konsumen,... ...baca selengkapnya

Emeraldo Faris, Senang dengan gadget dan produk-produk yang solving problems.

12 Reviews, 5 Pengikut

Reviewer

Perfecto.

Untuk rasa, kuat banget chocolate milk nya. Karakternya soft, kalo di mulut gue, kaya ada efek 'lengket' di lidah ya after tastenya..

Untuk daily vape enak banget. Saking enaknya, ini adalah salah satu liquid gue yang paling cepet abis (selain FAQ Funky Monkey) karena gue betah ngevape nya haha

Satu lagi yang perlu dimention adalah, PACKAGINGnya! Keren banget sih ini, elegan dan si MET4 ini berhasil menarik perhatian gue. Gue sangat respect karena mereka ngasih perhatian lebih ke desain label mereka.

Sangat recommended buat yang suka coklat soft dan pasti gue akan beli lagi!

Emeraldo Faris, Senang dengan gadget dan produk-produk yang solving problems.

12 Reviews, 5 Pengikut

Reviewer
3 bulan yang lalu Omega Vape Chronos

Pas inhale kerasa white chocolate nya agak soft di mulut gue.. campur dengan vanilla. Nah kalo gue malah ngga kerasa marshmallow nya deh, padahal mereka claimnya ada marshmallownya.

Buat gue yang belakangan jadi suka creamy, ini enak kok buat daily vape. Walaupun bukan liquid creamy favorit gue, rasa white chocolatenya enak dan recommended sih.

Emeraldo Faris, Senang dengan gadget dan produk-produk yang solving problems.

12 Reviews, 5 Pengikut

Reviewer

Ini kemeja flannel favorit saya dari Uniqlo. Sebenernya saya bisa beli karena suka banget sama warnanya (Mereka memberi nama "18 Wine" untuk warna ini).

Fitnya sangat pas untuk ukuran badan saya (tinggi 169cm, berat 55kg) dan ini sangat casual untuk dipake sehari-hari. Yang membuat saya ngga ngasih rating 5 adalah karena bahannya yang cenderung tebal sehingga setiap dipake dibawah panas matahari, langsung kerasa panas dan cepet berkeringat. Mungkin karena memang bahan flannel kaya gitu ya.

Setelah dicuci dengan mesin cuci beberapa kali, agak memudar warnanya. Catatan juga sih buat yang mau beli kemeja flannel kaya gini, setrikanya lebih hati-hati, ikuti petunjuk dari Uniqlo, supaya lebih tahan lama.

Best Use?
Aktivitas indoor/ ruangan ber-AC seharian ini enak banget.
Aktivitas outdoor di malam hari/ cuaca dingin.

Recommend?
Of course!

Emeraldo Faris, Senang dengan gadget dan produk-produk yang solving problems.

12 Reviews, 5 Pengikut

Reviewer
3 bulan yang lalu Logitech M238

Mouse Logitech M238 menurut gue sangat pas di tangan, udah 2 tahun pemakaian, masih 80% kondisinya. Desainnya lucu, anak muda banget, ada 6 series desain kalo ngga salah.

Setelah 2 tahun scroll wheelnya udah ngga terlalu enak untuk diklik, tapi fungsi scroll nya masih sempurna. Recommended!

Sepatu Futsal dan Rekomendasi Produk Lainnya Oleh Bayu Saptaji
ditulis oleh Emeraldo Faris 3 bulan yang lalu

Pentingnya Menggunakan Produk yang Tepat Untuk Bermain Futsal Bayangkan apa jadinya ketika permainan futsal kita ‘menggila’ dan kita mendominasi permainan; selalu akurat mengumpan, mengontrol bola dengan sempurna dan memasukkan banyak gol di setiap pertandingan. Kita semua tau bahwa performa kita dilapangan dipengaruhi beberapa faktor penting; salah satunya pemilihan produk yang tepat.   Sepatu adalah salah satu alat terpenting yang dapat... ...baca selengkapnya

Cara Komplain yang Efektif Setelah Belanja Online
ditulis oleh Emeraldo Faris 4 bulan yang lalu

Pernahkah kamu membeli sesuatu via internet, kemudian barang yang kamu pesan tidak sesuai? Pasti kesal kan? Berikut cara yang efektif untuk melakukan komplain, baik itu komplai di Marketplace (Lazada, Tokopedia, Bukalapak) maupun jasa pengiriman barang (JNE, SiCepat, POS Indonesia)   1. Googling "Customer Service *Nama Brand/ Toko/ Jasa*"   Kamu bisa melakukan komplain ke kontak yang ada di laman tersebut, rata-rata sih responnya akan... ...baca selengkapnya

Tips Menulis Review Yang Efektif
ditulis oleh Emeraldo Faris 4 bulan yang lalu

Buat kamu yang ingin mulai membantu konsumen lain dengan cara mereview suatu produk, berikut tips untuk membantu kamu menulis review dengan efektif.   AYO MULAI SHARING!   1. Sampaikan Konteks: Siapa Kamu & Kenapa Kamu Menulis Review Produk Ini Diluar sana banyak sekali review produk dari blogger yang Anonymous, dan Pinder bukan platform untuk itu. Disini, kita adalah komunitas, jadi anggaplah kamu sedang... ...baca selengkapnya

Emeraldo Faris, Senang dengan gadget dan produk-produk yang solving problems.

12 Reviews, 5 Pengikut

Newbie

Mintnya enak sih!!! Tapi...

PackagingBotol Nasty menggunakan Aluminium, menurut saya ini sesuatu yang bagus karena tidak rentan pecah jika terjatuh. Labelnya menggunakan stiker transparan sehingga menambah nilai estetika. Saya pribadi menilai desain grafis pada kemasan Nasty adalah salah satu yang paling menarik untuk dibaca. Selain desainnya visualnya yang nyeni, informasi pada label juga lengkap;Spesifikasi Produk:Ingredients:Propelyne Glycol, Vegetble Glycerine, Menthol, Permitted Sweetener & Flavoring (USP... ...baca selengkapnya

Emeraldo Faris, Senang dengan gadget dan produk-produk yang solving problems.

12 Reviews, 5 Pengikut

Reviewer
8 bulan yang lalu Enigma Cookie Mix Fruit

pas ngisep kerasa fruitynya, ga terlalu manis, pas pokonya.. packagingnya kece, standout diantara liquid gue yang lain
cookienya kurang kerasa nih

Emeraldo Faris, Senang dengan gadget dan produk-produk yang solving problems.

12 Reviews, 5 Pengikut

Reviewer
8 bulan yang lalu OPPO R7

Desainnya classy banget, kameranya ada beauty featurenya dan cukup tajem, ga kaya muka editan banget haha
batrenya cukup bagus namun sayang performa maksimalnya cuma tahan 6bulanan, setelah itu drop. paling lama full ke 0% itu 6jam

Emeraldo Faris, Senang dengan gadget dan produk-produk yang solving problems.

12 Reviews, 5 Pengikut

Reviewer
9 bulan yang lalu Double K Butterscotch

Wanginya kaya popcorn di XXI, rasanya mantap juga, my favorite liquid of all time!! Highly recommended

Emeraldo Faris belum memiliki Badge!