Pinder

Ahmad Zakiy

not everybody gets a chance

9 Reviews, 8 Pengikut, 18 Mengikuti

Ahmad Zakiy, not everybody gets a chance

9 Reviews, 8 Pengikut

Reviewer

Kaos Polos lokal paling OKE. udah make sekitar 4x dari pertama beli bulan lalu dan emang nyaman banget, mungkin karena bahannya ringspun cotton, tapi yang juga jadi point plus adalah kaos ini gapunya jahitan pinggir, jadi serasa make kaos luar kayak Gildan, Fruit of the loom, atau Triple A tapi dengan rasa nyaman kaos lokal. mantap.

kalo masukan mungkin bisa lebih banyak variasi warna lagi.

Ahmad Zakiy, not everybody gets a chance

9 Reviews, 8 Pengikut

Reviewer
7 bulan yang lalu Sony a6300

penerus tahta Sony a6000, dengan kemampuan 4K dan 246 fokus point yang lebih banyak, tapi sayang belum ada stabilizer on body dan touch screen. not really good for performace / price ratio.

Ahmad Zakiy, not everybody gets a chance

9 Reviews, 8 Pengikut

Reviewer
7 bulan yang lalu Logitech M238

jadi kepengan ikut review mouse ini juga haha, gara gara liat di review terbaru. udah make 4 tahun dan still works well, minus nya ya sekarang cat sudah agak pudar dan karet yang di pinggir nya sudah agak kendor. ohiya dulu si dongle nya pernah hilang, tapi untung nya punya keyboard logitech juga dan berkat teknologi logitech "unifying software" jadi masih bisa digunain dengan 1 dongle. logitech emang mantep dah, logo nya skarang juga makin kece

Ahmad Zakiy, not everybody gets a chance

9 Reviews, 8 Pengikut

Reviewer
10 bulan yang lalu Huawei P9

kamera yang super bagus dengan desain body ceramic yang indah. kerja sama antara Huawei dan Leica menjadikan kamera smartphone ini sangat memukau, mode favorit saya monochrome.
not really greatest spec, but enough for me.

Ahmad Zakiy, not everybody gets a chance

9 Reviews, 8 Pengikut

Reviewer
1 tahun yang lalu Ducky One

beberapa kali nyoba keyboard mechanical, kesan nya selalu gaming banget yaa. tapi pas liat Ducky desain nya simple dan solid, tapi tidak murahan. beberapa pilihan variasi Backlite menjadi suatu poin plus.

kurangnya paling
cukup susah melakukan setting macro maupun backlite karena tidak ada software GUI untuk setting nya.

Ahmad Zakiy, not everybody gets a chance

9 Reviews, 8 Pengikut

Reviewer

pernah nyoba rasa ini, dan ueanakkk, rasa susunya kerasa banget dan cocok dengan rasa keripik pisangnya.
satu lagi point plus adalah packaging nya cakep banget.
rada susah beli nya, cuma ada di toko toko tertentu.

Ahmad Zakiy, not everybody gets a chance

9 Reviews, 8 Pengikut

Newbie
1 tahun yang lalu Sony a6000

Pengalaman pertama yang menyenangkan.

     Pada bulan februari 2014 Sony meluncurkan sebuah kamera baru yang diberi nama Sony Alpha 6000, kamera ini merupakan sebuah penerus dari NEX-6. Sony a6000 (begitu saya sebut selanjutnya) merupakan sebuah mid-range mirroless camera dengan ukuran sensor APS-C, dan menurut Sony kamera ini adalah "world fastest autofocus APS-C camera", saya rasa secara spesifikasi pernyataan tersebut sangat pantas. Sony a6000 memiliki... ...baca selengkapnya

Ahmad Zakiy, not everybody gets a chance

9 Reviews, 8 Pengikut

Reviewer
1 tahun yang lalu Sony a6000

my favorite mirrorless camera so far, good for photo and great for video.
+ 179 titik autofocus
+ autofocus yang cepat di tempat terang
+ body yang kokoh karena sebagina dari logam
+ grip yang sangan nyaman saat memegang body camera
- tidak ada touchscreen
- harga aksesoris ori masih cukup mahal

Ahmad Zakiy, not everybody gets a chance

9 Reviews, 8 Pengikut

Reviewer

ajib banget ni liquid, rasanya keluar banget, dan harganya terjangkau, packaging nya juga oke.
kalo bisa di sealed biar keliatan baru nya.

Ahmad Zakiy belum memiliki Badge!