Pinder

Bilqisthi Mulyadi

Travelling, Vapor and Peace Seeker

4 Reviews, 5 Pengikut, 4 Mengikuti

Rekomendasi Barang yang Biasa Dipakai dan Dibawa Saat Travelling
ditulis oleh Bilqisthi Mulyadi 3 minggu yang lalu

Traveling emang lagi happening banget akhir-akhir ini, apalagi di kalangan anak muda. Baik itu tujuannya untuk main air ke pantai, camping di bukit atau gunung, mencari kesegaran di derasnya air terjun bahkan menjajal pengalaman baru melancong ke luar negeri. Banyak faktor mengapa saat ini banyak yang hobi jalan-jalan, memang yg basic nya orang suka jalan-jalan, diajak temen, atau bahkan yang... ...baca selengkapnya

Bilqisthi Mulyadi, Travelling, Vapor and Peace Seeker

4 Reviews, 5 Pengikut

Newbie
5 bulan yang lalu Deuter Aircontact Pro 60+15 L

Teman yang nyaman saat Tracking & Travelling

Deuter Aircontact Pro merupakan salah satu produk yang paling banyak dipakai oleh para pendaki gunung di Indonesia pada kalangan menengah keatas. Selain karena alasan penggunaan yang nyaman dan mudah didapat, ada juga banyak alasan mengapa orang banyak memakai produk ini. Deuter Aircontact Pro 60+15 ini memiliki performa yang sangat mantap dan nyaman. Tapi hal ini harus dibayar mahal dengan range harga... ...baca selengkapnya

Bilqisthi Mulyadi, Travelling, Vapor and Peace Seeker

4 Reviews, 5 Pengikut

Reviewer
5 bulan yang lalu Enigma Cookie Mix Fruit

inhale dan exhale nya enak. Kadang kerasa fruit nya pas inhale, kadang kerasa cookie nya. Gua baru ngerasain rasa kayak gini selama gua nge vape. Unik. taste nya mantap. gak terlalu manis juga enak.
dengan packaging yang lebih mantap, enigma bisa bakal lebih bagus lagi (ex: dus mini / pouch kecil)

Bilqisthi Mulyadi, Travelling, Vapor and Peace Seeker

4 Reviews, 5 Pengikut

Reviewer

Rasanya enak. Sesuai deskripsi nya. Rasa manis yang keluar juga pas banget, gak lebay. Hint inhale & exhale juga bisa bergantian antara Strawberry / Cheesecake nya. Nice

Bilqisthi Mulyadi belum memiliki Badge!