Pinder

Arie Hascharyo

Tersenyum lah walaupun kau dalam ke adaan susah .. karena dengan begitu kau sudah meringankan beban mu walau hanya sedikit . :)

1 Reviews, 0 Pengikut, 0 Mengikuti

Arie Hascharyo, Tersenyum lah walaupun kau dalam ke adaan susah .. karena dengan begitu kau sudah meringankan beban mu walau hanya sedikit . :)

1 Reviews, 0 Pengikut

Reviewer

Kali ini saya dapet kesempatan buat nge review Master Spray Cologne - Red Wood . pas pertama kali saya kurang yakin sama aroma nya, tp ternayata setelah di coba sangat memuaskan loh guys . lembut enak bgt di cium ..

ya emang sih botol nya klo di banding ama kompetitor nya yg lain masih kalah , tp klo soal aroma nya sih Master Cologne masih menang .

ga nyesel nyobain nya , lumayan tahan juga kok , walaupun aku di lapangan seharian ..

bsok bsok klo ke indomaret gw mau nyoba yg biru ^^

Arie Hascharyo belum memiliki Badge!