Pinder

ekagrata angora

1 Reviews, 0 Pengikut, 0 Mengikuti

ekagrata angora,

1 Reviews, 0 Pengikut

Reviewer

Perkanalkan, Saya Ekagrata, beberapa minggu lalu Saya coba secara reguler pakai Master Spray Cologne - Red Wood. Pertama kalinya sih nyoba produk Master Spray, dan ternyata langsung jatuh cinta. Kali ini Saya ingin berbagi pengalaman 3 minggu pertama menggunakan Red Cologne.

1. Kemasan

Nah ini sih sebenernya yang jadi alasan kenapa sebelumnya gak pakai Master Cologne. Generally, cuman dari sisi kemasan aja, produk ini agak sedikit berbeda ketika banyak produk lain menggunakan kemasan kaca dengan paduan warna. Sekilas sebenernya kemasan Red Wood ini simple dan merepresentasikan kekokohan. Curve di bagian kiri-kanan ini kok ya malah saya ngebayangin bentuk badan pria ideal, poin plusnya. Materialnya yang terbuat dari plastik juga membuat Red Wood ini lebih handly dan gak berat. Selama 3 minggu pemakaian ini Alhamdulillah kemasannya tetap bagus, gak ada kebocoran dsb.

2. Kualitas Wangi

Semua orang tentunya menginginkan parfum yang wangi nya tahan lama dan tentunya bisa merepresentasikan diri mereka. Untuk Saya Red Wood ini wanginya sangat maskulin, jadi cocok banget digunakan oleh pria. Wanginya jugak gak bikin pusing hehehe. Selama 3 minggu ini Saya pakai red wood di segala kondisi: panas-hujan, indoor-outdoor, dan wanginya cukup bisa bertahan seharian. Seperti kita tahu, beberapa merk minyak wangi akan mengalami perubahan wangi saat bercampur dengan keringat atau saat digunakan di ruang terbuka yang pastinya kena debu dan sinar matahari. Secara umum, Red Wood ini wanginya bisa bertahan di kondisi tersebut. Sempat beberapa kali saya gunakan saat aktivitas tinggi dan everything's well.

Kesimpulannya, Master Spray Cologne ini adalah parfume yang bisa merepresentasikan pria masa kini. Bagi Sahabat yang ingin tetap merasa wangi, segar, dan maskulin, cocok sekali untuk menggunakan produk ini terlebih produk ini tetap dapat mempertahankan kualitasnya bahkan saat digunakan di kondisi outdoor dan cuaca panas.

ekagrata angora belum memiliki Badge!