Pinder

Hizrian Hartono

Woy

7 Reviews, 6 Pengikut, 13 Mengikuti

Hizrian Hartono, Woy

7 Reviews, 6 Pengikut

Reviewer

Produk buatan iron gym ini berguna banget buat kamu yang mau badannya atletis. Alatnya fleksibel banget, gampang dilepas dan dipasang, selain buat pull up, bisa juga dipake untuk push up, dips, dll.

Saya beli alat ini sekitar setahun yang lalu, sampai sekarang masih sering dipakai, dan lumayan durable, dalam artian besinya ga gampang bengkok, harganya relatif murah dibanding alat pull up yang fixed. Alat ini dipasang (disangkutin tepatnya) di bagian atas pintu. Pertama dapet, produk harus di assemble, di dalemnya ada panduan lengkap buat assembly nya.

Minus dari produk ini kalau menurut saya, diwaktu pertama ngerakit, biarpun panduannya lengkap, tp agak kesulitan juga, dilengkapin kunci inggris buat pasang baut yang kualitasnya jelek banget, baru pasang 1 baut udah rusak. Busa di grip pull up juga rusak dalam waktu sebulan.

Buat kamu yang doyan pull up tapi ga berniat pasang pull up bar yang fixed, saya rekomendasiin alat ini. Buat yang mau beli pastikan bagian atas pintu lebih nonjol keluar drpd tembok, karna alatnya dipasang disitu.

Hizrian Hartono, Woy

7 Reviews, 6 Pengikut

Reviewer
5 bulan yang lalu Samsung Galaxy S7 Edge

S7 Edge ini handphone samsung pertama yang saya pakai. Pinggiran yang melengkung membuat hp ini keliatannya seksi banget, tapi kadang bikin kagok juga sih, pas ngetik lengkungannya suka ikut ketahan dan ngebuat keyboardnya jadi ga bisa dipencet.
Hpnya udah dapet updatean Android v 7, nougat. Setelah diupdate bikin hpnya tambah snappy, fitur2nya juga oke banget.

Yang sangat disayangkan adalah baterenya, waktu bulan2 awal sih iya, heavy usage (browsingan, telfon, streaming) bisa tahan 24 jam lebih. Tapi sekarang dengan pemakaian yg sama cuma tahan sekitar 16-18 jam. Tapi berkat teknologi fast charging ga terlalu masalah juga sih. Dari 0-100 persen cuma butuh waktu ngecharge 1 stgh jam.

Hizrian Hartono, Woy

7 Reviews, 6 Pengikut

Reviewer
10 bulan yang lalu Sony a6000

hasil fotonya mantep
ini salah satu hasil jepretan dari Sony Alpha 6000
view finder kurang jelas, kalau gelap

Hizrian Hartono, Woy

7 Reviews, 6 Pengikut

Reviewer
10 bulan yang lalu Naked 100 Lava Flow

enak, sesuai deskripsi, salah satu liquid terenak yang pernah saya coba
mahal pake banget

Hizrian Hartono, Woy

7 Reviews, 6 Pengikut

Reviewer

Enak banget ini liquid, strawberry nya kerasa, ada hint Cheescake nya, manisnya pas ga lebay"

Hizrian Hartono, Woy

7 Reviews, 6 Pengikut

Reviewer
10 bulan yang lalu Double K Butterscotch

Rasanya unik
Terlalu manis untuk lidah saya

Hizrian Hartono belum memiliki Badge!