Pinder | Review Enigma Cookie Mix Fruit dari Konsumen

Cookie Mix Fruit

oleh Enigma

11 Reviews

Tulis Review Panjang
Ilham Hamdi, beyond your edge

6 Reviews, 2 Pengikut

Newbie
4 bulan yang lalu Enigma Enigma Cookie Mix Fruit

Enigma Cookies mix Fruits

First Impression, ketika produk datang saya terkesan dengan botolnya yang terlihat mewah, terlihat seperti botol minuman vodka.. tetapi setelah diperhatikan lebih detail, botol dengan judul yang tertera kurang cocok. dari jauh liquid sudah mengeluarkan aroma khas creamy,butter dan karamel yang bersatu.. oke saya langsung saja mencobanyaDevice yang digunakan :mod : caravelaRDA : holygrailbaterai : effest 35A 2500mAHcoil : khantal awg... ...baca selengkapnya

Ade Rizal Ramaputra, Smoker who doesn't smoke.

7 Reviews, 3 Pengikut

Reviewer
5 bulan yang lalu Enigma Cookie Mix Fruit

Rasa unique, kadang suka berubah dari cookies ke rasa fruity tp tetep enjoyable.
botol bagus model doff keliatan beda.
menurut gue ini liquid cocok buat daily vape.
-Print di label nya ga kelihatan atau mudah hilang
-Kurang tebel rasanya mungkin pg 40 bisa nambah rasa

Ade Rizal Ramaputra, Smoker who doesn't smoke.

7 Reviews, 3 Pengikut

Newbie
5 bulan yang lalu Enigma Enigma Cookie Mix Fruit

Enigma Cookies Mix Fruit

Pertama dateng langsung penasaran, buka bungkusnya kelihatan botol doff yang menurut gue menambah nilai tampilan nya, cuman sayang label liquid nya kurang jelas jadi susah dibaca nya mungkin print nya kurang sip kali ya.Drip pertama langsung berasa kalo ini cookies tp blm kerasa fruit nyaDrip kedua mulai keluar rasa buah nya campur cookies tapi kerasa tipis.Rasa unique, kadang suka berubah... ...baca selengkapnya

Diaz Priasmoro,

2 Reviews, 1 Pengikut

Newbie
5 bulan yang lalu Enigma Enigma Cookie Mix Fruit

Enigma E-Liquid

kesan pertama adalah PENASARANwangi yang sangat unik, penasaran pengen segera di coba.Packagingbotol clear doff yang memberikan kesan classy (IMO) mirip botol parfume but not bad lah.label yang mudah sekali lepas, kebetulan pas di terima pun sudah mengelupas di sudut kanan atas.tanpa plastik segel dan segel tutup botol atas.Drip and Burn !!Puff 1, bingung ini rasa apa yah ?? ahahaha masih... ...baca selengkapnya

Angga Kurniawan, Describe yourself

7 Reviews, 0 Pengikut

Newbie
5 bulan yang lalu Enigma Enigma Cookie Mix Fruit

Enigma E-Juice Cookie Mix Fruit

Flavour Dapet banget, cuma sedikit taste yg kurang adalah Chiller alias dingin2 gimana gitu hehe coba tambahin chiller dikit aja supaya fruit nya lebih dapet lagi ..mirip sama Ejuice US loh ..terus pake botol 55ml (biar agak banyakan dikit) hehehe + ...baca selengkapnya

Diaz Priasmoro,

2 Reviews, 1 Pengikut

Reviewer
5 bulan yang lalu Enigma Cookie Mix Fruit

Taste cookies sm strawberry yang kejar2an...
Unik bgt.

Inhale strawberry but not dominate.
Exhale yang cookies.
2 rasa yang mendominasi di liquid ini.
Biar tipis2 tp not bad kok

All day vape
label yang gampang lepas, tanpa harus fancy packaging :)

rasa yang tifis2 bikin orang bingung untuk menentukan sebenernya ini rasa apa yang di tonjolkan, malah jadi setengah2 gak jelas nanti nya.
brewer harus brani nentuin mana yang harus dominan.

dari nama seharusnya cookie with strawberry, klo dinamain cookies mix fruit sangat amat ambigu, cookies aneka buah atau cookies dicampur dengan buah.... dunno..

Varyan Putra, Describe yourself

1 Reviews, 0 Pengikut

Newbie
5 bulan yang lalu Enigma Enigma Cookie Mix Fruit

Enigma Cookies mix fruit review

Hai Sahabat vapers gue review 1 buah liquid, yg menurut gw liquid ini dari kemasannya sangat menarik dan bikin penasaran yang dimana mencampurkan cookie dan fruit menjadi satu. yang kita tahu bahwa liquid itu biasanya hanya ada fruity menthol dan tidak menthol, begitu juga creamy yang biasanya dari kue atau dessert. liquid enigma ini bagi gw sangat kreatif dengan mix... ...baca selengkapnya

Angga Kurniawan, Describe yourself

7 Reviews, 0 Pengikut

Reviewer
5 bulan yang lalu Enigma Cookie Mix Fruit

New Flavour nya bikin nagih banget ..
ngga bikin throat hit
Untuk PG nya kurang nih .. coba di 40/60 kayanya makin joss flavour nya ..
Sama kurang banyak nih hehe next coba di 55ml hihihi

Bilqisthi Mulyadi, Travelling, Vapor and Peace Seeker

4 Reviews, 5 Pengikut

Reviewer
5 bulan yang lalu Enigma Cookie Mix Fruit

inhale dan exhale nya enak. Kadang kerasa fruit nya pas inhale, kadang kerasa cookie nya. Gua baru ngerasain rasa kayak gini selama gua nge vape. Unik. taste nya mantap. gak terlalu manis juga enak.
dengan packaging yang lebih mantap, enigma bisa bakal lebih bagus lagi (ex: dus mini / pouch kecil)

Emeraldo Faris, Senang dengan gadget dan produk-produk yang solving problems.

12 Reviews, 4 Pengikut

Reviewer
5 bulan yang lalu Enigma Cookie Mix Fruit

pas ngisep kerasa fruitynya, ga terlalu manis, pas pokonya.. packagingnya kece, standout diantara liquid gue yang lain
cookienya kurang kerasa nih

Belum ada Artikel tentang produk ini.

Coming Soon

Belum ada Artikel tentang produk ini.