Pinder | Review Master Spray Cologne - Red Wood dari Konsumen

Spray Cologne - Red Wood

oleh Master

15 Reviews

Tulis Review Panjang
Utama Swandaru Islami, Enthusiast for PC | Barista for Vaporicano | www.rakitanku.com

6 Reviews, 3 Pengikut

Reviewer

Ini pengalaman saya pertama make red wood, sebelumnya pernah make yg aqua blue. Setelah 2 minggu lebih nyoba, dan kyknya ini wangi yg pas buat saya. Kesimpulan saya buat master cologne red wood wangi pas dan harga terjangkau. Kekurangan nya paling wangi nya kurang tahan lama euy, bisa kali di tambahin durasi nya Master haha

Nuhun master dan pinder

ekagrata angora,

1 Reviews, 0 Pengikut

Reviewer

Perkanalkan, Saya Ekagrata, beberapa minggu lalu Saya coba secara reguler pakai Master Spray Cologne - Red Wood. Pertama kalinya sih nyoba produk Master Spray, dan ternyata langsung jatuh cinta. Kali ini Saya ingin berbagi pengalaman 3 minggu pertama menggunakan Red Cologne.

1. Kemasan

Nah ini sih sebenernya yang jadi alasan kenapa sebelumnya gak pakai Master Cologne. Generally, cuman dari sisi kemasan aja, produk ini agak sedikit berbeda ketika banyak produk lain menggunakan kemasan kaca dengan paduan warna. Sekilas sebenernya kemasan Red Wood ini simple dan merepresentasikan kekokohan. Curve di bagian kiri-kanan ini kok ya malah saya ngebayangin bentuk badan pria ideal, poin plusnya. Materialnya yang terbuat dari plastik juga membuat Red Wood ini lebih handly dan gak berat. Selama 3 minggu pemakaian ini Alhamdulillah kemasannya tetap bagus, gak ada kebocoran dsb.

2. Kualitas Wangi

Semua orang tentunya menginginkan parfum yang wangi nya tahan lama dan tentunya bisa merepresentasikan diri mereka. Untuk Saya Red Wood ini wanginya sangat maskulin, jadi cocok banget digunakan oleh pria. Wanginya jugak gak bikin pusing hehehe. Selama 3 minggu ini Saya pakai red wood di segala kondisi: panas-hujan, indoor-outdoor, dan wanginya cukup bisa bertahan seharian. Seperti kita tahu, beberapa merk minyak wangi akan mengalami perubahan wangi saat bercampur dengan keringat atau saat digunakan di ruang terbuka yang pastinya kena debu dan sinar matahari. Secara umum, Red Wood ini wanginya bisa bertahan di kondisi tersebut. Sempat beberapa kali saya gunakan saat aktivitas tinggi dan everything's well.

Kesimpulannya, Master Spray Cologne ini adalah parfume yang bisa merepresentasikan pria masa kini. Bagi Sahabat yang ingin tetap merasa wangi, segar, dan maskulin, cocok sekali untuk menggunakan produk ini terlebih produk ini tetap dapat mempertahankan kualitasnya bahkan saat digunakan di kondisi outdoor dan cuaca panas.

Arie Hascharyo, Tersenyum lah walaupun kau dalam ke adaan susah .. karena dengan begitu kau sudah meringankan beban mu walau hanya sedikit . :)

1 Reviews, 0 Pengikut

Reviewer

Kali ini saya dapet kesempatan buat nge review Master Spray Cologne - Red Wood . pas pertama kali saya kurang yakin sama aroma nya, tp ternayata setelah di coba sangat memuaskan loh guys . lembut enak bgt di cium ..

ya emang sih botol nya klo di banding ama kompetitor nya yg lain masih kalah , tp klo soal aroma nya sih Master Cologne masih menang .

ga nyesel nyobain nya , lumayan tahan juga kok , walaupun aku di lapangan seharian ..

bsok bsok klo ke indomaret gw mau nyoba yg biru ^^

Miftahul Huda,

1 Reviews, 0 Pengikut

Reviewer

Keren! Saya memang biasa menggunakan produk Master dan ketika ada edisi Spray sy lebih antusias. Gak repot2 tinggal semprot. Wanginya saya suka, apa lagi saya aktivitasnya yang banyak gerak. Sy pasti rekomendasiin ke temen-temen saya....

muahhamad Bayu,

1 Reviews, 1 Pengikut

Reviewer

Pada kali ini gw dpet kesempatan buat nyobain product master Spray cologne yg redwood.. gw udah make kurang lebih sebulan, wanginya tuh lumayan strong dan ampuh bnget buat ngatasin bau badan gw.. gk lengket dikulit juga lg.. pokoknya bkin gw nambah pede buat deketin cewe" hahaaha.. kalo dr 1-10 gw kasih 8 buat yg satu ini, Makasih Master Spray Cologne smoga bisa ngebantu kalian smua guys..

Rezza Gonzales Pandjaitan,

1 Reviews, 1 Pengikut

Reviewer

Akhirnya saya bisa menulis review tentang si merah nih!

RedWood.
wanginya sangat menggoda dan tahan lama.
kebetulan saya Riders dan selalu berada diluar ruangan. tapi RedWood membantu saya meningkatkan tingkat kepercayaan diri saya untuk bertemu dengan orang lain, walaupun dalam keadaan sehabis berkendara.
saya gunakan di baju dan langsung dibadan, tidak membuat alergi ataupun iritasi. jadi RedWood sangat cocok dipakai di segala medan!
saya tidak tau berapa harga di pasaran, tapi saya sangat merekomendasikan RedWood untuk para lelaki.

Terimakasih Team Pinder sudah mengizinkan saya mencoba kesempatan ini!

Salam,
Rezza G. Panjaitan.

irwan adrias,

1 Reviews, 1 Pengikut

Reviewer

Alhamdulillah saya mendapat kesempatan untuyk me review minyak wangi dari Spray cologne - Red Wood....
1. 4 semprotan dalam setiap kali pemakaian saya rasa cukup agar tidak menimbulkan wangi yang berlebihan, karena bila lebih dari 4 semprotan akan menyebabkan wangi yang tidak segar.
2. kemasan produk cukup menggoda pembeli
3. Harga yang bersahabat, yakni kisaran dibawah 15rb cukup untuk digapai oleh para konsumen yang ingin tampil tetap wangi
4. Masalah ketahanan wangi saya rasa harus mendapat perhatian yang lebih serius dari pihak prousen, bila mw melihat produk sebelah, wangi bisa lebih lama dari produk ini.

Demikian review saya.
Terima kasih pihak Pinder

Rizki Kurniawan,

1 Reviews, 0 Pengikut

Newbie

Why Red Wood

Kali ini saya akan mereview produk master Spray Cologne khususnya red wood. Menurut saya wanginya cocok untuk lelaki yang aktif, dengan aroma yang segar (namun ketahanan wanginya perlu ditambah lagi). Bentuk dan body kemasan yang tidak dibuat rata membuat mudah digenggam & tidak licin bila dipegang tangan basah. Over all sudah baik dan recommended.  + ...baca selengkapnya

DanLi,

1 Reviews, 0 Pengikut

Reviewer

Saya memperoleh kesempatan untuk mencoba product ini. Menurut saya, wangi parfum ini segar dan lembut (walaupun ketahanannya masih kurang lama), kemasannya oke (gak gampang pecah). Saya biasanya menyemprotkan langsung ke badan dan parfum ini gak menyebabkan gatal, padahal kulit saya mudah alergi. Overall, I recommend this cool product.

daniel christian,

1 Reviews, 0 Pengikut

Reviewer

Pada waktu sehabis mandi saya semprot ke badan & baju saya, istri saya lsg bilang koq wanginya enak ya yang. Teman2 saya juga bilang parfum yg saya pakai enak wanginya memang ketahanan wanginya tidak terlalu lama tp lumayan bikin seger. Tp buat saya master spray cologne yg redwood recommended bgt dah...

ryan,

1 Reviews, 1 Pengikut

Reviewer

gua suka bgt sma aroma wangi khas Master Spray Cologne - Red Wood..
wanginya fresh & cool cocok bgt buat cowok ..
kemasan yg simple & gk gmpang pecah ,bkin aman klo buat di bawa kemana2..

friski rachman, "Muda cuma sekali, tua belum pasti, nikmati hari ini" | IG : rachmanfriski | IG (foodies) : makanbrosis | honest review atas apa yg diberikan dan dirasakan

1 Reviews, 0 Pengikut

Reviewer

Diberi kesempatan mencoba Master Spray Cologne - Red Wood,

Sebenarnya saya termasuk orang yg selektif dalam memilih parfum, tapi buat yg 1 ini asli dari sisi wangi nya tuh maskulin banget, fresh tapi juga ga terlalu menyengat dan ga bikin pusing, bakalan bikin makin berasa pede dan gentle

Kemasannya yang simple jadi bisa banget dibawa kemana2 selama aktivitas

Aris Munandar,

1 Reviews, 0 Pengikut

Reviewer

Saya termasuk salah satu pemilih dalam memilih parfum karena saya tidak menyukai parfum yang membuat saya pusing atau terlalu menyengat tetapi setelah saya mencoba salah parfum master spray cologne red wood aromanya terasa fresh, segar dan mascoolin membuat saya lebih pede

Dede Rukmana,

1 Reviews, 0 Pengikut

Reviewer

saya suka dengan wanginya karena selain wanginya cowo banget namun menyegarkan dan lembut sehingga saya pun merasa lebih gentle dan percaya diri.

Saiful A., -Bold to be Gold, Live well be Classy hell-

1 Reviews, 0 Pengikut

Reviewer

Saya termasuk orang yang selektif dalam memilih perfume but after I've got this product, Saya suka dengan wanginya. karena strong dan fresh sih kalo menurut saya.

Setelah nyoba akhirnya jadi keterusan pake karena memang affordable juga harganya dan lumayan juga untuk body mist karena bikin seger. Ditambah lagi packaging yang handy dan ga terlalu berat jadi bisa di bawa kemana-mana.

gentle juga sih wanginya jadi bikin pede dan ngerasa wangi aja kalau ketemu orang-orang. Karena memang mostly, setiap hari saya ketemu dengan orang baru dan bisa jadi judging juga untuk orang yang baru kenal wanginya:)

Belum ada Artikel tentang produk ini.

Coming Soon

Belum ada Artikel tentang produk ini.