Pinder | Review Master Spray Cologne - Aqua Blue dari Konsumen

Spray Cologne - Aqua Blue

oleh Master

16 Reviews

Tulis Review Panjang
Diena chan, International and domestic travel guide, translator ☺

1 Reviews, 1 Pengikut

Reviewer

Hii... Terimakasih master cologne udh kasih free gift buat aku,, suka banget karena emg udh dari SMU aku suka pake master cologne ini, wanginya maskulin dan seger bgt... Dan pas banget utk aktifitas aku diluar ruangan,, baru sekali pake yg aqua blue, wanginya maskulin dan gak begitu tajam.. Cocok deh.. Feel cool pokoknya

Ilman Fauzia Rahman, Mountaineer, scuba diver, traveler, biker

1 Reviews, 0 Pengikut

Newbie

Pengalaman

Terima kasih sebelumnya telah memberikan saya kesempatan untuk mereview produk ini.Maaf sebelumnya kalau review dari saya kurang berkenan, tidak ada maksud untuk menjatuhkan produk yg bersangkutan.Kekurangan1. Akan tetapi dalam pemakaian cukup boros karena tidak cukup 3 kali semprot agar wanginya dapat tercium.2. Untuk ketahanan, produk ini kurang bertahan lama dan paling tidak dalam waktu kurang dari 2 jam harus semprot... ...baca selengkapnya

Mulfi Lukman,

1 Reviews, 0 Pengikut

Reviewer

Halo, saya Mulfi 22 tahun. Saya adalah seorang mahasiswa di salah satu kampus di Bogor dan saya akan mereview produk yang baru saya dapatkan beberapa hari yang lalu dari Pinder.co.id produk itu adalah Master Spray Cologne - Aqua Blue. Sebenernya pasti sebelum melihat review saya kalian sudah melihat review produk ini dari reviewer yang lainnya. Jadi, saya akan langsung ke intinya saja ya.

Menurut pendapat saya Master Spray Cologne - Aqua Blue memiliki wangi yang segar walaupun wanginya sporty tetapi tidak sampai menyengat. Kalau dilihat dari harganya yang terjangkau produk ini memiliki wangi yang enak sekali dan pas kalian akan tahu setelah membelinya pastinnya dan kurangnya dari produk ini adalah wanginya yang tidak terlalu tahan lama jika saya memakainya pada pagi hari efek wangi dari produk ini akan hilang di siang harinya.

Sekian dulu review dari saya mohon maaf jika ada kekurangan penulisan. Nantikan review-review saya di produk-produk lainnya yang akan saya review dengan sejujur-jujurnya. Terimakasih :)

irvan zulmi,

1 Reviews, 0 Pengikut

Newbie

Master Spray Cologne - Aqua Blue

Sebagai orang yang selalu beraktifitas di lapangan saya tentunya sudah bersahabat dengan keringat dan bau badan, untuk menunjang penampilan agar tetap segar dan percaya diri saya gunakan Master Spray Cologne - Aqua Blue dengan wangi segar dan khas cowok yang membuat saya percaya diri. Sangat saya rekomendasikan untuk anda yang ingin tampil percaya diri sepanjang hari. + ...baca selengkapnya

Yunan Miftahul Alam ,

1 Reviews, 1 Pengikut

Newbie

Master Spray Cologne : Aqua Blue

Tiga minggu sudah Master Spray Cologne : Aqua Blue menemani aktifitas saya sebagai seorang fundraiser. Kebayang kan, hampir setiap hari bekerja di luar kantor, bertemu orang-orang yang berbeda, pastinya dituntut untuk selalu fresh setiap saat. Masalah utama yang dialami oleh orang dengan pekerjaan seperti saya adalah bau keringat alias bau badan. Ga oke banget lagi asyik-asyiknya ngobrol dengan klien tiba-tiba... ...baca selengkapnya

Rijal Muttaqin,

1 Reviews, 1 Pengikut

Reviewer

Saya sudah menggunakan produk ini sejak kurang lebih 2 pekan terakhir. Secara keseluruhan menurut saya produk ini sangat bagus, wanginya tahan lama, tidak lengket, menjaga aroma tubuh tetap segar dalam waktu cukup lama. Saya pribadi biasa menggunakan produk ini sehabis mandi.
Sangat saya anjurkan untuk teman2 terutama yang banyak beraktivitas di luar ruangan.

Andre Awan,

1 Reviews, 2 Pengikut

Newbie

Master Spray Cologne

Sebelumnya saya mengucapkan terimakasih buat buat pihak Master Spray Cologne yg telah memberikan produknya secara gratis. buat temen - temen yg mau tampil pede dan gak mau ribet pakai nih Master Spray Cologne, dijamin wanginya bikin pede. kenapa?? karena Master Spray Cologne ini multifungsi selain buat parfum juga sebagai deodoran. daripada kita beli deodoran sama parfum mending kita beli Master Spray... ...baca selengkapnya

Bambang Budi,

1 Reviews, 0 Pengikut

Reviewer

Alhamdulillah gw dapet kesempatan cobain master spray cologne aqua blue. Buat gw, sebagai org yg selalu di lapangan dan dengan keringat yang lumayan bau nya, aqua blue membantu mengatasi bau ngga sedap dari keringat gw. Buat temen2 lapangan, aqua blue dari master spray cologne pasti menjadi pilihan dengan aroma wangi yang sangat khas. Yuk di coba !

Khristanto,

1 Reviews, 0 Pengikut

Reviewer

Kali ini gw bakal ngereview ttng master spray cologne.. beberapa minggu yg lalu gw dpt kesempatan untuk nyobain ( tester) spray cologne aqua blue.. kebetulan gw ini kerja dilapangan , tentu bakal akrab dgn bau matahari , keringat dan debu jalanan.. nah gw cobain tuh produk dr master .. ternyata wanginya awet dr pagi smpe sore masih wangi.. mantapp...Wangi nya enak dan pas gak terlalu nyengat.. buat tmn2 yg butuh referensi parfum sekaligus cologne.. pilih nih master spray cologne... Thank ( khris )

achmad ridwan2,

1 Reviews, 0 Pengikut

Newbie

Master Spray cologne

Achmad Ridwan , kawan gue biasa panggil gue one-back atau bibir lah ya . Soal pake minyak wangi gitu buat gue pribadi yaa sama sekali ga pernah gatau ga sempet beli apa gamau beli haha , bukan berati gia orang yang jorok ya , karna yaa emang bau badan gue udah enak maybe hahah , nah disini gue mau ngenalin... ...baca selengkapnya

Qefy Alghifari, Qefy, nama panggilan yang masih melekat sejak SMA. Penikmat buku, travelling, dunia marketing dan fotografi. Salam kenal buat semuanya.

1 Reviews, 0 Pengikut

Reviewer

Saya termasuk orang yang cuek dengan penampilan, khususnya soal wewangian.Sampai akhirnya salah seorang kawan mengenalkan saya dengan Master Spray Cologne yang rasa Aqua Blue. Buat yang agak selektif soal wewangian setelah saya mencoba cologne yang satu ini rupanya cocok dengan aktivitas saya, saya termasuk yang sering di dalam ruangan dan juga tiap weekend ajak keluarga buat tualang. Wanginya Aqua Blue sangat bersahabat untuk aktivitas saya. Buat temen-temen yang masih bingung, gak ada salahnya kalian coba Master Spray Cologne yang rasa Aqua Blue. Enjoy your time! Salam kenal, Qefy.

Reza Anwar,

1 Reviews, 0 Pengikut

Reviewer

Its review time.

Kali ini gue akan nge-review Master Spray Cologne yang Aqua Blue.

Gue adalah seorang mahasiswa, yang kesehariannya lumayan sibuk, iya, sibuk kuliah. Hobi gue, olahraga apa aja sih. Gue bukan tipe orang yang suka pake cologne -yes, you read that right. Gue tipe orang yang suka pake parfum, simply because it lasts longer. Dan untuk produk ini, temen gue yang suka pake cologne, menggunakan produk ini. So I decided to try.

Selama seminggu.

Ya seminggu, gue mencoba make cologne. Master Spray yang Aqua Blue. So, lets talk about the cologne itself.

There's almost nothing wrong with the product. Its almost perfect. Kemasan yang super oke, nyaman digenggam, dan kuat (buat lu yang tangannya usil suka ngejatohin barang), produk ini memiliki "botol" yang keren, desainnya anak muda banget. Dan juga pastinya praktis, bisa dibawa kemana mana.

Kalau ngomongin wangi, wanginya ringan, gak nyengat, pas banget untuk anak muda, yang kuliah atau yang SMA. Lu gak mau kan pake cologne yang baunya nyeleneh atau nyengat, terus pas ke kampus/sekolah, temen-temen lu pada komplen? Kemudian, wanginya seger, laki banget. Itu alasan kenapa gue suka produk ini. Alasan lainnya adalah harga. Ya, harganya, terjangkau. Well, kalau kita ngomongin soal tahan lama, buat orang yang biasa pake parfum, cologne wanginya mungkin gak tahan lama. Satu jam, kemudian wanginya mulai samar-samar tercium. Engga kayak parfum. Tapi....tunggu dulu, liat harganya. Buat harga yang sangat terjangkau (bukan untuk mahasiswa, terjangkau untuk anak SMA, bahkan mungkin untuk anak SMP), cologne ini pas buat kamu-kamu semua. Bagi gue, cuma satu kekurangannya, cepet habis hehe. Karena wanginya yang hanya sebentar, jadi ya sebentar-sebentar, nyemprot. Satu botol, mungkin 2 minggu habis. But, its okay, bisa beli lagi.

So buat kalian yang lagi cari cologne, silahkan coba Master Spray Cologne. Gak akan rugi. Gue jamin. Apalagi buat kalian yang hobinya di tempat-tempat indoor. Kalau untuk wanginya, pilih aja, karena banyak varian yang bisa lu pilih, pilih yang kira-kira wanginya "lu banget".

Just try it, you will not regret.

Muhammad Fauzan,

1 Reviews, 1 Pengikut

Newbie

Master Cologne Aqua Blue

 Hallo, review pertama ini mengenai Master cologne varian Aqua Blue. Saya adalah seorang composser musik elektrik, sebetulnya bukan pertama kali saya menggunakan produk Master Cologne ini saya sempat menggunakan tipe Master splash cologne dengan varian cool,namun untuk bentuk spray ini adalah pertama kalinya, kemasan kali ini lebih mudah digunakan karena hanya tinggal semprot, dan cocok untuk dibawa di dalam tas... ...baca selengkapnya

Fadien Irfan, Simple - Classy.

1 Reviews, 1 Pengikut

Newbie

Review Master Spray Cologne - Aqua Blue

Halo !Saya Fadien Irfan. Saya mahasiswa tingkat akhir pada salah satu kampus swasta di Bandung. Kalau untuk hobi, saya suka banget main futsal bareng temen2 dan main skate di waktu senggang saya.Pada kesempatan kali ini, saya akan me- produk dari Master Spray Cologne dengan seri Aqua Blue. Pertama kali saya merasa sangat senang karena saya mendapat paket sbg kesempatan saya... ...baca selengkapnya

Reykjavik, Outdoor activist, Operation Analyst and freelance photographer

3 Reviews, 2 Pengikut

Newbie

MASTER SPRAY COLOGNE VARIAN AQUA BLUE

Sebagai seorang yang memiliki banyak aktifitas sehari hari, saya sangat khawatir akan masalah kesegaran tubuh. Saya bekerja full di ruangan AC dan hobi saya adalah kegiatan outdoor. Hal tersebut menjadikan perhatian saya mengenai aroma tubuh saya sendiri. Selain harus menjaga kesegaran tubuh, aroma juga harus diperhatikan. Saya sendiri tidak terlalu menyukai parfume karena saya merasa aromanyaterlalu menyengat apalagi ketika terpapar... ...baca selengkapnya

Gerry Ardian Alamsyah,

1 Reviews, 1 Pengikut

Newbie

Master Spray Cologne - Aqua Blue

Sebagai seorang pria yang anti menggunakan parfume, saya memang lebih memilih untuk menggunakan body cologne. Sampai saat ini saya sendiri belum menemukan alasannya kenapa, satu hal yang pasti saya jauh lebih membutuhkan body cologne ketimbang parfume.Sudah berbagai macam merek cologne yang saya coba, dari yang paling murah, sampai yang mahal sekalipun. Namun untuk saat ini, saya akan sedikit mereview cologne yang sedang... ...baca selengkapnya

Belum ada Artikel tentang produk ini.

Coming Soon

Belum ada Artikel tentang produk ini.