Pinder | Review Royal Premium Cotton Kaos Polos dari Konsumen

Kaos Polos

oleh Royal Premium Cotton

1 Reviews

Tulis Review Panjang
Ahmad Zakiy, not everybody gets a chance

9 Reviews, 8 Pengikut

Reviewer
4 minggu yang lalu Royal Premium Cotton Kaos Polos

Kaos Polos lokal paling OKE. udah make sekitar 4x dari pertama beli bulan lalu dan emang nyaman banget, mungkin karena bahannya ringspun cotton, tapi yang juga jadi point plus adalah kaos ini gapunya jahitan pinggir, jadi serasa make kaos luar kayak Gildan, Fruit of the loom, atau Triple A tapi dengan rasa nyaman kaos lokal. mantap.

kalo masukan mungkin bisa lebih banyak variasi warna lagi.

Belum ada Artikel tentang produk ini.

Coming Soon

Belum ada Artikel tentang produk ini.