Pinder | Review Omega Vape Chronos dari Konsumen

Chronos

oleh Omega Vape

1 Reviews

Tulis Review Panjang
Emeraldo Faris, Senang dengan gadget dan produk-produk yang solving problems.

12 Reviews, 5 Pengikut

Reviewer
7 bulan yang lalu Omega Vape Chronos

Pas inhale kerasa white chocolate nya agak soft di mulut gue.. campur dengan vanilla. Nah kalo gue malah ngga kerasa marshmallow nya deh, padahal mereka claimnya ada marshmallownya.

Buat gue yang belakangan jadi suka creamy, ini enak kok buat daily vape. Walaupun bukan liquid creamy favorit gue, rasa white chocolatenya enak dan recommended sih.

Belum ada Artikel tentang produk ini.

Coming Soon

Belum ada Artikel tentang produk ini.