Pinder | Si-Nyaman, Flexibel dan Enjoy untuk Sehari-hari
Avinda Listyani, Review is an interesting things. Let's share each other

1 Reviews, 0 Pengikut

Reviewer

Si-Nyaman, Flexibel dan Enjoy untuk Sehari-hari

Ditulis oleh Avinda Listyani pada 2017-04-05 18:30:17 | 22 Kali dilihat

Emang bener kata orang, Nike salah satu Sneakers paling nyaman yg pernah dibuat. Pertama kali aku beli sepatu ini, itu nyaman banget dipake. Entah itu mau pakai kaos kaki atau pun enggak. Niat nya sih aku beli sepatu ini cuma buat dipake main aja sama temen temen atai kalo lg acara non formal. Tapi semakin kesini, aku ngerasa bisa mix and match berbagai macam outfit aku sama Nike Roshe Two Women ini. Bisa untuk kerja, ngampus, bahkan bisa dipake untuk kondangan hehehe. 

Selain nyaman, Nike Roshe Two Women ini juga model nya simple. Tali nya pun ga terlalu panjang. Bahan nya juga ga bikin kaki kita panas / keringetan. Breathable. Bahan yg dipakai di dalam sepatu nya pun enak bangey, lembut gitu. Tapi tetep bahan nya kuat. Gak cepet sobek / rusak. 

Selain itu Nike Roshe Two Women ini juga dihadirkan dengan bobot yang ringan. Outsole yg dipakai juga ga bikin sepatu jadi berat. Tetapi durabily juga tetep oke. Lalu, bahan yg dipakai di bagian luarnya juga flexible, jadi ga perlu khawatir lagi kalau kamu tipe orang yang banyak gerak.

Harga nya pun gak terlalu mahal kalau aku bilang, masih dalam taraf sedang sih. Jadi worth it banget kalau bisa dibilang dengan harga yg sedang bisa dapet kualitas yg mumpuni. Overall dari aku kasih nilai 8.5 dari 10

Kamu punya rekomendasi lain buat cewe² yang mau jadi "anak Sneakers" juga ? Coba share pengalaman kamu ya :D

1 orang terbantu dengan review ini, apakah kamu juga ?