Pinder | Review Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair Royal Jelly
Nadya Addina,

2 Reviews, 4 Pengikut

Reviewer

Review Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair Royal Jelly

Ditulis oleh Nadya Addina pada 2017-03-28 13:32:34 | 73 Kali dilihat

Halo!! Kamu tipe gak sempet perawatan ke salon dan selalu catok rambut sendiri dirumah setelah keramas? Pastinya bikin rambut kita rusak banget dong ya. tapi tenang... dijaman yang sekarang udah canggih ini, brand ternama yang sering kita denger dan gampang banget nemuinnya dimana-mana ini ngeluarin produk bernama Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair .

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair  ini memiliki 4 varian dari bahan-bahan alami, antara lain:
1. Ekstrak Buah Kiwi untuk rambut yang sensitiv dan yang sering mengalami proses kimia.
2. Daun Lidah Buaya dan Buah Melon, untuk rambut yang rontok.
3. Buah Zaitun untuk rambut yang kusam dan lepek.
4. Royal Jelly untuk rambut yang kering dan rusak.

Kemasan

Kemasan Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair  ini berwarna orange, dengan kemasan plastik yang mudah disobek, isinya 30 gram dan bisa dipakai 2-4 kali sesuai dengan masing-masing individu.

Penggunaan

Setiap orang pasti punya masalah rambut yang berbeda, seperti saya karna seringnya dicatok sendiri setelah keramas, jika dalam seminggu berarti saya mencatok rambut 3-4 kali, kebayang dong gimana bermasalah rambutnya, kering udah pasti, bercabang juga. Untuk  itu saya menggunakan Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair dengan varian Royal Jelly. Masker rambut ini diperkaya akan Asam Amino Keratin yang fungsinya adalah untuk mengembalikan keratin dalam rambut, serta Omega-6 dari minyak nabati Passiflora untuk menjaga kelembaban rambut.

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair  ini dapat diaplikasikan secara mudah dan praktis. Selesai mencuci rambut dengan shampoo dan sudah dibilas bersih, oleskan masker ke kulit kepala, akar rambut, dan ujung rambut. Lalu pijat selama 2-5 menit sampai masker merata, setelah itu bilas dengan air sampai tidak ada lagi masker yang menempel di kulit kepala dan rambut, karena jika kita gak membilas dengan bersih, ketombe akan muncul.

Untuk saya pribadi, pengaplikasian 1 kemasan produk ini dipakai 3-4 kali dalam seminggu, jadi masker yang dioleskan ke rambut tidak terlalu banyak, tetapi dimaksimalkan ke seluruh rambut dan dipijat-pijat agar meresap. 

Hasil Penggunaan

Hasil penggunaan di tiap orang pasti beda, untuk saya setelah menggunakan produk Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair Royal Jelly ini rambut bener- bener halus, rambut bercabang pun hilang, rambut jadi gampang diatur, bye bye deh bad hair day.

Buat kalian yang punya masalah sama, yaitu rambut kering dan bercabang, disaranin pengaplikasiannya disesuaikan sama jadwal keramas masing-masing. Serius deh, udah murah, gampang dicari dimana-mana (di minimarket juga ada, kaya indomaret dan alfamart, cuma kalau di alfamart kemasannya lebih besar dibanding di indomaret), khasiatnya juga besar banget. 

Keliatan kan hasil pakai Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair Royal Jellly, rambutnya udah ga kering dan ujung rambut ga bercabang. 



4 orang terbantu dengan review ini, apakah kamu juga ?