Pinder | Review dan Rekomendasi Produk

Temukan rekomendasi dan bagi
pengalamanmu menggunakan produk

Nurul Imania,

1 Reviews, 0 Pengikut

Newbie
3 minggu yang lalu Apple Iphone 6s

Iphone 6s 64gb Rosegold

Hape ini mantep banget buat cewe atau cowo yang suka dengan gaya yang simple, mewah, mudah dan menarik. Walaupun ram 2gb tapi tidak lemot sama sekali jika digunakan untuk membuka aplikasi lebih dari 1 sekaligus. Kekurangannya hanya ada pada kabel charger yang sangat sensitif dan gampang rusak (mungkin semua product apple seperti itu). + ...baca selengkapnya

Diena chan, International and domestic travel guide, translator ☺

1 Reviews, 0 Pengikut

Reviewer

Hii... Terimakasih master cologne udh kasih free gift buat aku,, suka banget karena emg udh dari SMU aku suka pake master cologne ini, wanginya maskulin dan seger bgt... Dan pas banget utk aktifitas aku diluar ruangan,, baru sekali pake yg aqua blue, wanginya maskulin dan gak begitu tajam.. Cocok deh.. Feel cool pokoknya

Ilman Fauzia Rahman, Mountaineer, scuba diver, traveler, biker

1 Reviews, 0 Pengikut

Newbie

Pengalaman

Terima kasih sebelumnya telah memberikan saya kesempatan untuk mereview produk ini.Maaf sebelumnya kalau review dari saya kurang berkenan, tidak ada maksud untuk menjatuhkan produk yg bersangkutan.Kekurangan1. Akan tetapi dalam pemakaian cukup boros karena tidak cukup 3 kali semprot agar wanginya dapat tercium.2. Untuk ketahanan, produk ini kurang bertahan lama dan paling tidak dalam waktu kurang dari 2 jam harus semprot... ...baca selengkapnya

Utama Swandaru Islami, Enthusiast for PC | Barista for Vaporicano | www.rakitanku.com

6 Reviews, 3 Pengikut

Reviewer

Ini pengalaman saya pertama make red wood, sebelumnya pernah make yg aqua blue. Setelah 2 minggu lebih nyoba, dan kyknya ini wangi yg pas buat saya. Kesimpulan saya buat master cologne red wood wangi pas dan harga terjangkau. Kekurangan nya paling wangi nya kurang tahan lama euy, bisa kali di tambahin durasi nya Master haha

Nuhun master dan pinder

Mulfi Lukman,

1 Reviews, 0 Pengikut

Reviewer

Halo, saya Mulfi 22 tahun. Saya adalah seorang mahasiswa di salah satu kampus di Bogor dan saya akan mereview produk yang baru saya dapatkan beberapa hari yang lalu dari Pinder.co.id produk itu adalah Master Spray Cologne - Aqua Blue. Sebenernya pasti sebelum melihat review saya kalian sudah melihat review produk ini dari reviewer yang lainnya. Jadi, saya akan langsung ke intinya saja ya.

Menurut pendapat saya Master Spray Cologne - Aqua Blue memiliki wangi yang segar walaupun wanginya sporty tetapi tidak sampai menyengat. Kalau dilihat dari harganya yang terjangkau produk ini memiliki wangi yang enak sekali dan pas kalian akan tahu setelah membelinya pastinnya dan kurangnya dari produk ini adalah wanginya yang tidak terlalu tahan lama jika saya memakainya pada pagi hari efek wangi dari produk ini akan hilang di siang harinya.

Sekian dulu review dari saya mohon maaf jika ada kekurangan penulisan. Nantikan review-review saya di produk-produk lainnya yang akan saya review dengan sejujur-jujurnya. Terimakasih :)

ekagrata angora,

1 Reviews, 0 Pengikut

Reviewer

Perkanalkan, Saya Ekagrata, beberapa minggu lalu Saya coba secara reguler pakai Master Spray Cologne - Red Wood. Pertama kalinya sih nyoba produk Master Spray, dan ternyata langsung jatuh cinta. Kali ini Saya ingin berbagi pengalaman 3 minggu pertama menggunakan Red Cologne.

1. Kemasan

Nah ini sih sebenernya yang jadi alasan kenapa sebelumnya gak pakai Master Cologne. Generally, cuman dari sisi kemasan aja, produk ini agak sedikit berbeda ketika banyak produk lain menggunakan kemasan kaca dengan paduan warna. Sekilas sebenernya kemasan Red Wood ini simple dan merepresentasikan kekokohan. Curve di bagian kiri-kanan ini kok ya malah saya ngebayangin bentuk badan pria ideal, poin plusnya. Materialnya yang terbuat dari plastik juga membuat Red Wood ini lebih handly dan gak berat. Selama 3 minggu pemakaian ini Alhamdulillah kemasannya tetap bagus, gak ada kebocoran dsb.

2. Kualitas Wangi

Semua orang tentunya menginginkan parfum yang wangi nya tahan lama dan tentunya bisa merepresentasikan diri mereka. Untuk Saya Red Wood ini wanginya sangat maskulin, jadi cocok banget digunakan oleh pria. Wanginya jugak gak bikin pusing hehehe. Selama 3 minggu ini Saya pakai red wood di segala kondisi: panas-hujan, indoor-outdoor, dan wanginya cukup bisa bertahan seharian. Seperti kita tahu, beberapa merk minyak wangi akan mengalami perubahan wangi saat bercampur dengan keringat atau saat digunakan di ruang terbuka yang pastinya kena debu dan sinar matahari. Secara umum, Red Wood ini wanginya bisa bertahan di kondisi tersebut. Sempat beberapa kali saya gunakan saat aktivitas tinggi dan everything's well.

Kesimpulannya, Master Spray Cologne ini adalah parfume yang bisa merepresentasikan pria masa kini. Bagi Sahabat yang ingin tetap merasa wangi, segar, dan maskulin, cocok sekali untuk menggunakan produk ini terlebih produk ini tetap dapat mempertahankan kualitasnya bahkan saat digunakan di kondisi outdoor dan cuaca panas.

Arie Hascharyo, Tersenyum lah walaupun kau dalam ke adaan susah .. karena dengan begitu kau sudah meringankan beban mu walau hanya sedikit . :)

1 Reviews, 0 Pengikut

Reviewer

Kali ini saya dapet kesempatan buat nge review Master Spray Cologne - Red Wood . pas pertama kali saya kurang yakin sama aroma nya, tp ternayata setelah di coba sangat memuaskan loh guys . lembut enak bgt di cium ..

ya emang sih botol nya klo di banding ama kompetitor nya yg lain masih kalah , tp klo soal aroma nya sih Master Cologne masih menang .

ga nyesel nyobain nya , lumayan tahan juga kok , walaupun aku di lapangan seharian ..

bsok bsok klo ke indomaret gw mau nyoba yg biru ^^

irvan zulmi,

1 Reviews, 0 Pengikut

Newbie

Master Spray Cologne - Aqua Blue

Sebagai orang yang selalu beraktifitas di lapangan saya tentunya sudah bersahabat dengan keringat dan bau badan, untuk menunjang penampilan agar tetap segar dan percaya diri saya gunakan Master Spray Cologne - Aqua Blue dengan wangi segar dan khas cowok yang membuat saya percaya diri. Sangat saya rekomendasikan untuk anda yang ingin tampil percaya diri sepanjang hari. + ...baca selengkapnya

Miftahul Huda,

1 Reviews, 0 Pengikut

Reviewer

Keren! Saya memang biasa menggunakan produk Master dan ketika ada edisi Spray sy lebih antusias. Gak repot2 tinggal semprot. Wanginya saya suka, apa lagi saya aktivitasnya yang banyak gerak. Sy pasti rekomendasiin ke temen-temen saya....

Yunan Miftahul Alam ,

1 Reviews, 1 Pengikut

Newbie

Master Spray Cologne : Aqua Blue

Tiga minggu sudah Master Spray Cologne : Aqua Blue menemani aktifitas saya sebagai seorang fundraiser. Kebayang kan, hampir setiap hari bekerja di luar kantor, bertemu orang-orang yang berbeda, pastinya dituntut untuk selalu fresh setiap saat. Masalah utama yang dialami oleh orang dengan pekerjaan seperti saya adalah bau keringat alias bau badan. Ga oke banget lagi asyik-asyiknya ngobrol dengan klien tiba-tiba... ...baca selengkapnya

Pinder dibuat untuk memudahkan kamu mencari review dan rekomendasi produk. Kamu juga bisa bantu orang lain dengan cara berbagi pengalamanmu menggunakan produk. Baca cerita lengkapnya ...disini

Bantu kami membuat Pinder lebih baik

dengan berpartisipasi pada kuisoner dibawah ini, terimakasih!