Pinder | Review dan Rekomendasi Produk

Temukan rekomendasi dan bagi
pengalamanmu menggunakan produk

Thema Hanif Pratama,

1 Reviews, 0 Pengikut

Newbie
1 hari yang lalu HEXOHM V.3

HEXOHM V.3

Hay Bro Sist. Ini review pertama gw di Pinder. Gw mau review salah satu barang kesayangan gw yaitu Box Mod HexOhm V.3. Gw pake HexOhm V.3 selama dari bulan Januari 2017. Bentuknya yang kotak firing button yang clicky yang pasti firingnya itu loh josssss!!!!!!. Menurut pembuatnya HexOhm V.3 watnya bisa sampe 180 brayyy. HexOhm V.3 ini menggunakan Chip tu buatan... ...baca selengkapnya

Muhammad Fauzan,

1 Reviews, 1 Pengikut

Newbie

Master Cologne Aqua Blue

 Hallo, review pertama ini mengenai Master cologne varian Aqua Blue. Saya adalah seorang composser musik elektrik, sebetulnya bukan pertama kali saya menggunakan produk Master Cologne ini saya sempat menggunakan tipe Master splash cologne dengan varian cool,namun untuk bentuk spray ini adalah pertama kalinya, kemasan kali ini lebih mudah digunakan karena hanya tinggal semprot, dan cocok untuk dibawa di dalam tas... ...baca selengkapnya

Fadien Irfan, Simple - Classy.

1 Reviews, 1 Pengikut

Newbie

Review Master Spray Cologne - Aqua Blue

Halo !Saya Fadien Irfan. Saya mahasiswa tingkat akhir pada salah satu kampus swasta di Bandung. Kalau untuk hobi, saya suka banget main futsal bareng temen2 dan main skate di waktu senggang saya.Pada kesempatan kali ini, saya akan me- produk dari Master Spray Cologne dengan seri Aqua Blue. Pertama kali saya merasa sangat senang karena saya mendapat paket sbg kesempatan saya... ...baca selengkapnya

Reykjavik, Outdoor activist, Operation Analyst and freelance photographer

3 Reviews, 2 Pengikut

Newbie

MASTER SPRAY COLOGNE VARIAN AQUA BLUE

Sebagai seorang yang memiliki banyak aktifitas sehari hari, saya sangat khawatir akan masalah kesegaran tubuh. Saya bekerja full di ruangan AC dan hobi saya adalah kegiatan outdoor. Hal tersebut menjadikan perhatian saya mengenai aroma tubuh saya sendiri. Selain harus menjaga kesegaran tubuh, aroma juga harus diperhatikan. Saya sendiri tidak terlalu menyukai parfume karena saya merasa aromanyaterlalu menyengat apalagi ketika terpapar... ...baca selengkapnya

Taufan Nugraha, Belum sarjana

1 Reviews, 0 Pengikut

Newbie

What's on My Desk

Halo,Di review pertama ini saya ingin mengulas tentang barang barang apa aja sih yang ada di meja kerja saya. Penasaran? atau malah ga penasaran? haha. Ulasan kali ini bakal lebih nikmat kalo disimak sambil ngopi ngopi santai ditemani musik musik enjoy dan sendu sama kaya saya yang nulis ini sambil ngopi dan dengerin kings of convenience :)1. MacBook Pro 15"... ...baca selengkapnya

Gerry Ardian Alamsyah,

1 Reviews, 1 Pengikut

Newbie

Master Spray Cologne - Aqua Blue

Sebagai seorang pria yang anti menggunakan parfume, saya memang lebih memilih untuk menggunakan body cologne. Sampai saat ini saya sendiri belum menemukan alasannya kenapa, satu hal yang pasti saya jauh lebih membutuhkan body cologne ketimbang parfume.Sudah berbagai macam merek cologne yang saya coba, dari yang paling murah, sampai yang mahal sekalipun. Namun untuk saat ini, saya akan sedikit mereview cologne yang sedang... ...baca selengkapnya

Reykjavik, Outdoor activist, Operation Analyst and freelance photographer

3 Reviews, 2 Pengikut

Reviewer
3 minggu yang lalu Deuter Aircontact Pro 60+15 L

Tas ini kelihatan sangat kokoh dan nyaman di bagian bcak system nya. Selain itu seri Aircontact Pro adalah produk keluaran High End dari Deuter. TIdak erlu diragukan lagi karena Deuter sendiri adalah pemain lama dalam produk tas outdoor. Ransel Deuter Aircontact Pro 60+15 ini dirancang untuk mendukung stabilitas ketika membawa beban yang berat. Cocok untuk dibawa untuk mendaki atau traveling dengan waktu yang lama.


Kelebihan:

-Material ransel sangat berkualitas
Tahan banting/zipper kuat.
-Kapasitas cukup besar
-Back Systemnya (punggung) dan (pinggang) bagi saya lebihnyaman Deuter -AirContact Pro ini daripada seri AirContact biasa.
-Lebih banyak kantongnya.
-Kompartemen/tutup tas bisa dilepas dan dipakai buat tas biasa.

Kekurangan:

Biasanya setting backsytem (tali strap) kadang berubah jika beban lebih banyak di pundak, tetapi hal itu tergantung dari proporsional tubuh si pemakai.
Hampir sama seperti AirContact jika overload jahitannya seperti mau lepas (mungkin karena sistem material design nya)

Selebihnya tas ini sangat recomended. Saya pakai yang kapasitas 75+15 L

Reykjavik, Outdoor activist, Operation Analyst and freelance photographer

3 Reviews, 2 Pengikut

Reviewer

Bestway Tenda Camping Montana X4 adalah tenda yang cukup mumpuni untuk menemai kegiatan para pecinta kegiatan outdoor. Tenda ini harganya cukup terjangkau dengan kualitas yang prima.

Kelebihan Tenda Bestway Tipe Montana
1. Tenda dirancang memiliki kapasitas 4 orang. Kapasitas yang cukup ideal dalam kegiatan outdoor, terutama mendaki gunung.
2. Ukuran tenda 210cm x 240cm x 130cm + 100cm (teras tenda). Ukuran ini cukup praktis untuk medan pendakian yang tidak memiliki lokasi nge-camp yang luas.
3. Frame tenda dibuat dari fiberglass sehingga lebih ringan dibawa ketika mendaki gunung. Meskipun ringan, bahan fiberglass relatif kuat. Sekalipun patah, suku cadang frame banyak tersedia di pasaran.
4. Memiliki teras tenda sehingga air hujan tidak dapat masuk ke tenda secara langsung. Tidak hanya itu, teras tenda dapat memuat alas kaki sekaligus lokasi memasak. Jadi kamu tidak perlu kedinginan ke luar tenda untuk memasak. Sepatu pun jadi lebih aman karena berada di dalam tenda
5. Cara memasang tenda praktis. Bentuk tenda dirancang mudah untuk segera didirikan. Ini sangat menguntungkan jika hendak mendirikan tenda dalam kondisi cepat misalnya saat ada badai.
6.Memiliki banyak ventilasi udara sehingga saat cuaca panas, tenda tidak terasa pengap. Meskipun memiliki ventilasi, semua ventilasi dilapisi kelambu sehingga tidak mudah dimasuki oleh serangga.

Ahmad Zakiy, not everybody gets a chance

9 Reviews, 8 Pengikut

Reviewer
4 minggu yang lalu Royal Premium Cotton Kaos Polos

Kaos Polos lokal paling OKE. udah make sekitar 4x dari pertama beli bulan lalu dan emang nyaman banget, mungkin karena bahannya ringspun cotton, tapi yang juga jadi point plus adalah kaos ini gapunya jahitan pinggir, jadi serasa make kaos luar kayak Gildan, Fruit of the loom, atau Triple A tapi dengan rasa nyaman kaos lokal. mantap.

kalo masukan mungkin bisa lebih banyak variasi warna lagi.

Mau Coba Master Spray Cologne GRATIS?
ditulis oleh Emeraldo Faris 1 bulan yang lalu

Caranya sangat mudah: Isi form singkat, kemudian ulas setelah produk sampai.   Dapatkan Master Spray Cologne sekarang: Daftar Gratis  --- Master Spray Cologne   Master Spray Cologne adalah sebuah produk yang memadukan cologne dan deodoran untuk pria.Memberikan keharuman yang menyegarkan sekaligus membantu mengurangi bau badan.  Varian yang akan Anda coba: Red Wood atau Aqua Blue  --- Ulasan dari salah satu konsumen,... ...baca selengkapnya

Pinder dibuat untuk memudahkan kamu mencari review dan rekomendasi produk. Kamu juga bisa bantu orang lain dengan cara berbagi pengalamanmu menggunakan produk. Baca cerita lengkapnya ...disini

Bantu kami membuat Pinder lebih baik

dengan berpartisipasi pada kuisoner dibawah ini, terimakasih!