Pinder | Review dan Rekomendasi Produk

Temukan rekomendasi dan bagi
pengalamanmu menggunakan produk

Mau Coba Master Spray Cologne GRATIS?
ditulis oleh Emeraldo Faris 3 hari yang lalu

Isi form singkat dan ulas setelah produk sampai.   Dapatkan Master Spray Cologne sekarang: Daftar Gratis  --- Master Spray Cologne   Master Spray Cologne adalah sebuah produk yang memadukan cologne dan deodoran untuk pria.Memberikan keharuman yang menyegarkan sekaligus membantu mengurangi bau badan.    --- Ulasan dari salah satu konsumen, Andrew Rahadian: "Yang pertama kali terlintas dari Master Cologne Aqua Blue adalah... ...baca selengkapnya

Dina Aditya Hermanadi,

1 Reviews, 1 Pengikut

Reviewer
1 minggu yang lalu Black Garlickyu Black Garlic

Rasanya enak, campuran rasa gurih, manis yang pas dan ada asam sedikit. Sama sekali tidak membuat enggan untuk memakannya. Dan khasiatnya sebagai anti inflamasi, anti kanker dan menurunkan kolesterol dan asam urat berasa banget ditandai dengan hilangnya rasa nyeri di otot, kesemutan dan pegal-pegal.

Emeraldo Faris, Senang dengan gadget dan produk-produk yang solving problems.

12 Reviews, 4 Pengikut

Reviewer

Perfecto.

Untuk rasa, kuat banget chocolate milk nya. Karakternya soft, kalo di mulut gue, kaya ada efek 'lengket' di lidah ya after tastenya..

Untuk daily vape enak banget. Saking enaknya, ini adalah salah satu liquid gue yang paling cepet abis (selain FAQ Funky Monkey) karena gue betah ngevape nya haha

Satu lagi yang perlu dimention adalah, PACKAGINGnya! Keren banget sih ini, elegan dan si MET4 ini berhasil menarik perhatian gue. Gue sangat respect karena mereka ngasih perhatian lebih ke desain label mereka.

Sangat recommended buat yang suka coklat soft dan pasti gue akan beli lagi!

Emeraldo Faris, Senang dengan gadget dan produk-produk yang solving problems.

12 Reviews, 4 Pengikut

Reviewer
1 minggu yang lalu Omega Vape Chronos

Pas inhale kerasa white chocolate nya agak soft di mulut gue.. campur dengan vanilla. Nah kalo gue malah ngga kerasa marshmallow nya deh, padahal mereka claimnya ada marshmallownya.

Buat gue yang belakangan jadi suka creamy, ini enak kok buat daily vape. Walaupun bukan liquid creamy favorit gue, rasa white chocolatenya enak dan recommended sih.

Hizrian Hartono, Woy

7 Reviews, 5 Pengikut

Reviewer

Produk buatan iron gym ini berguna banget buat kamu yang mau badannya atletis. Alatnya fleksibel banget, gampang dilepas dan dipasang, selain buat pull up, bisa juga dipake untuk push up, dips, dll.

Saya beli alat ini sekitar setahun yang lalu, sampai sekarang masih sering dipakai, dan lumayan durable, dalam artian besinya ga gampang bengkok, harganya relatif murah dibanding alat pull up yang fixed. Alat ini dipasang (disangkutin tepatnya) di bagian atas pintu. Pertama dapet, produk harus di assemble, di dalemnya ada panduan lengkap buat assembly nya.

Minus dari produk ini kalau menurut saya, diwaktu pertama ngerakit, biarpun panduannya lengkap, tp agak kesulitan juga, dilengkapin kunci inggris buat pasang baut yang kualitasnya jelek banget, baru pasang 1 baut udah rusak. Busa di grip pull up juga rusak dalam waktu sebulan.

Buat kamu yang doyan pull up tapi ga berniat pasang pull up bar yang fixed, saya rekomendasiin alat ini. Buat yang mau beli pastikan bagian atas pintu lebih nonjol keluar drpd tembok, karna alatnya dipasang disitu.

Emeraldo Faris, Senang dengan gadget dan produk-produk yang solving problems.

12 Reviews, 4 Pengikut

Reviewer

Ini kemeja flannel favorit saya dari Uniqlo. Sebenernya saya bisa beli karena suka banget sama warnanya (Mereka memberi nama "18 Wine" untuk warna ini).

Fitnya sangat pas untuk ukuran badan saya (tinggi 169cm, berat 55kg) dan ini sangat casual untuk dipake sehari-hari. Yang membuat saya ngga ngasih rating 5 adalah karena bahannya yang cenderung tebal sehingga setiap dipake dibawah panas matahari, langsung kerasa panas dan cepet berkeringat. Mungkin karena memang bahan flannel kaya gitu ya.

Setelah dicuci dengan mesin cuci beberapa kali, agak memudar warnanya. Catatan juga sih buat yang mau beli kemeja flannel kaya gini, setrikanya lebih hati-hati, ikuti petunjuk dari Uniqlo, supaya lebih tahan lama.

Best Use?
Aktivitas indoor/ ruangan ber-AC seharian ini enak banget.
Aktivitas outdoor di malam hari/ cuaca dingin.

Recommend?
Of course!

Avinda Listyani, Review is an interesting things. Let's share each other

1 Reviews, 0 Pengikut

Newbie
2 minggu yang lalu Nike Nike Roshe Two Women

Si-Nyaman, Flexibel dan Enjoy untuk Sehari-hari

Emang bener kata orang, Nike salah satu Sneakers paling nyaman yg pernah dibuat. Pertama kali aku beli sepatu ini, itu nyaman banget dipake. Entah itu mau pakai kaos kaki atau pun enggak. Niat nya sih aku beli sepatu ini cuma buat dipake main aja sama temen temen atai kalo lg acara non formal. Tapi semakin kesini, aku ngerasa bisa mix... ...baca selengkapnya

Gilang Sudrajad II,

1 Reviews, 1 Pengikut

Reviewer
2 minggu yang lalu Sony A7R

Sony A7R mirrorless full frame,
Klo buat saya sendiri sebagai pengguna awal fullframe kamera ini sangat mudah digunakan, serta hasil yang sangat bagus, dengan body yang kecil serta kemudahan setting pada kamera sony A7R mirrorless fullframe sangat cocok untuk saya sebagai non profesional photographer..
harga Second Body Only yang murah menjadi pertimbangan utama untuk membeli sony A7R. akan tetapi lensa untuk kamera fullframe relatif lebih mahal, akan tetapi sony menyediakan lensa fullframe yang murah dengan harga di bawah 5jt rupiah.

Ahmad Zakiy, not everybody get a chance

8 Reviews, 6 Pengikut

Reviewer
2 minggu yang lalu Sony a6300

penerus tahta Sony a6000, dengan kemampuan 4K dan 246 fokus point yang lebih banyak, tapi sayang belum ada stabilizer on body dan touch screen. not really good for performace / price ratio.

Hizrian Hartono, Woy

7 Reviews, 5 Pengikut

Reviewer
3 minggu yang lalu Samsung Galaxy S7 Edge

S7 Edge ini handphone samsung pertama yang saya pakai. Pinggiran yang melengkung membuat hp ini keliatannya seksi banget, tapi kadang bikin kagok juga sih, pas ngetik lengkungannya suka ikut ketahan dan ngebuat keyboardnya jadi ga bisa dipencet.
Hpnya udah dapet updatean Android v 7, nougat. Setelah diupdate bikin hpnya tambah snappy, fitur2nya juga oke banget.

Yang sangat disayangkan adalah baterenya, waktu bulan2 awal sih iya, heavy usage (browsingan, telfon, streaming) bisa tahan 24 jam lebih. Tapi sekarang dengan pemakaian yg sama cuma tahan sekitar 16-18 jam. Tapi berkat teknologi fast charging ga terlalu masalah juga sih. Dari 0-100 persen cuma butuh waktu ngecharge 1 stgh jam.

Pinder dibuat untuk memudahkan kamu mencari review dan rekomendasi produk. Kamu juga bisa bantu orang lain dengan cara berbagi pengalamanmu menggunakan produk. Baca cerita lengkapnya ...disini

Bantu kami membuat Pinder lebih baik

dengan berpartisipasi pada kuisoner dibawah ini, terimakasih!